中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 工作动态
省政府参事室对我市“气代煤电代煤”进展情况进行督查
日期:2017-10-12
  10月10日至11日,省政府参事张德宽带领省政府参事室“气代煤、电代煤”督查组一行对我市传输通道城市“气代煤、电代煤”工作进展情况进行督促检查。市委常委、常务副市长张传忠参加活动。

  督查组先后到平原县、德城区、陵城区实地督查并查阅相关资料,对我市工作给予充分肯定。张德宽表示,德州市在“气代煤、电代煤”工作中,认识到位、工作主动、思路清晰、措施有力、目标明确,各项工作扎实推进。希望德州市在下一步工作中进一步综合施策,统筹规划,加大宣传力度,严把质量关,加强安全监管,确保“气代煤、电代煤”工作高标准建设、高效率完成。

  张传忠表示,德州市将以此次督查为契机,虚心听取督查组提出的意见和建议,对照目标,加压奋进,及时解决好工作推进中出现的各种问题,以更高标准、更严举措、更实行动,坚决完成年度工作任务。

  市住建、公用事业、发改、财政、环保、国网德州供电公司等部门负责同志陪同参加视察活动。













友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号