中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 工作动态
全市推进农业转移人口市民化工作会议召开
日期:2017-10-05
  9月29日,全市推进农业转移人口市民化工作会议召开。副市长范宇新出席。

  范宇新指出,各级各有关部门要充分认识做好农业转移人口市民化工作的重大意义,扎实做好推进农业转移人口市民化的各项举措。要优化城镇体系,为人口市民化拓展转移空间,坚持两区同建,引导农民就地就近市民化,推进重点镇建设,发挥引领示范作用,深化体制改革,消除人口转移的机制障碍,强化保障权益,提升城镇公共服务水平,建立健全财政转移支付、市级投资基金安排同农业转移人口市民化挂钩,城镇建设用地增加规模同吸纳农业转移人口落户数量挂钩体制,形成可持续支撑体系。

  范宇新要求,要加强组织领导,明确责任分工,加强政策统筹,实行协同发力,加大宣传引导,营造良好环境,完善考核机制,督导工作落实,确保完成人口市民化任务目标,推动全市新型城镇化工作不断迈上新台阶。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号