中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 工作动态
9月26日,全市“气代煤、电代煤”工作调度推进会议召开
日期:2017-09-28
  9月26日,全市“气代煤、电代煤”工作调度推进会议召开。副市长范宇新出席。

  范宇新要求,冬季取暖“气代煤、电代煤”工作是今冬明春京津冀大气污染综合治理攻坚战的重要内容,是必须完成的政治任务、民心工程。各级各有关部门要进一步增强危机感和压力感,统筹把握“气代煤、电代煤”工作的关键环节。要坚持问题导向,破解瓶颈制约,解决实际问题,全力推进项目建设。要提高工作标准,确保质量安全、使用安全、施工安全。要抓好对接协调,从当前需要、长远发展、应急保障等方面,着力解决源头保障和政策衔接问题。

  范宇新强调,各级各有关部门要牢固树立志在必得、志在必胜的信心,强化责任担当,扎实推进工作。要强化保障措施,严谨做细做实任务台账,严格加强督导考核,强化舆论宣传引导,确保按时完成工作任务,向市委、市政府和全市人民交上一份合格答卷。

  会前,与会人员先后到德州经济技术开发区席辛村、德城区李庄村等地实地调研。
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号