中国德州 加入收藏 | 设为首页
德州市住建局
您现在的位置: 首页 > 工作动态
省委督查室、省政府督查室对我市“气代煤电代煤”进展情况进行跟踪督查
日期:2017-09-25
  按照省统一安排,省委督查室、省政府督查室组织对7个通道城市“气代煤电代煤”进展情况进行跟踪督查。

  9月22日,省督察组由省环保厅区域处庄家成处长一行7人到达我市,首先听取了德州市工作进展情况汇报,查阅了有关资料,并就工作开展情况进行了询问。9月22日下午到23日,督察组到德城区、陵城区、禹城市、齐河县、临邑县、夏津县等6个县市区共21个施工现场进行了现场督察,对施工安全、宣传教育等提出了工作建议和要求。

  省督察组对我市“气代煤电代煤”进展情况给予了高度评价,认为德州市委市政府高度重视,组织各方力量全力推动,保证了“气代煤电代煤”快速实施。在当前资金压力巨大和财政有限承受能力的环境下,市政府筹集3亿元专项资金用于群众补贴,各级各部门也采取综合举措,推动 “气代煤电代煤”各项工作。希望德州市各级各部门继续加大工作力度,确保完成省下达的5万户改造任务目标。

  市政府副市长范宇新参加了会议,市住建、环保、财政等部门负责同志参加会议并陪同参加视察活动。

  

  

  
友情链接>>
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市住建局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2239618

鲁公网安备 37149202000091号